Produktion

Seit 1959 wird unter dem Namen “Hüsch’s Landkost” anfangs in Malberg, später dann am jetzigen Standort in Rosenheim selbst geschlachtet und zerlegt.

Der Betrieb wurde seitdem kontinuierlich erweitert und ausgebaut, besonders die Produktion.

Nach dem heutigen Stand der Technik sind wir mit modernsten Maschinen ausgerüstet, um noch bessere Qualität zu liefern und auch jeden Kundenwunsch erfüllen zu können.

Damit wir weiterhin in den eigenen Räumen schlachten durften haben wir uns 2009 nach den strengen EU-Richtlinien in allen Bereichen zertifizieren lassen.

 

 

Handwerk mit Tradition!

Die fachgerechte und hygienische Schlachtung in unserem Betrieb und die anschließende korrekte Lagerung gewährleisten eine gleich bleibend gute Qualität. Durch die tägliche Weiterverarbeitung bieten wir ein umfangreiches Sortiment an frischen Wurst- und Fleischwaren.

Die Herstellung erfolgt ausschließlich nach bewährten Familienrezepten und unter Zugabe natürlicher Zutaten. Erstklassige Gewürze mit frischen Kräutern verleihen unseren Fleisch- und Wurstwaren ein unverwechselbares Aroma.

 

Ein Einblick in unsere Produktion