55 Jahre voller Genuss!

Gebäude

In Rosenheim haben beste Fleisch- und Wurstwaren seit über 55 Jahren einen Namen: Hüsch´s Landkost!

top“>1959 eröffneten Marlene und Hermann Hüsch ihre Metzgerei in Rosenheim, die sie mit tatkräftiger Unterstützung ihrer Nichte Marianne Semmelrogge sehr schnell etablierten.
top“>1974 begann Thomas Hüsch mit 14 Jahren seine Ausbildung zum Fleischer im elterlichen Betrieb, die er nach drei Jahren mit der Gesellenprüfung abschloss.
top“>1979 legte Thomas Hüsch seine Meisterprüfung mit 19 Jahren ab und wurde zum jüngsten Fleischermeister im Regierungsbezirk Koblenz.
top“>1988 lernte er seine Frau Christiane kennen, die er 1990 heiratete. Die „Staatlich geprüfte Wirtschafterin” absolvierte eine Umschulung zur Fleischerei-Fachverkäuferin im Familienbetrieb.
top“>1989 übernahmen beide gemeinsam die Metzgerei und haben das Geschäft seitdem kontinuierlich weiterentwickelt und ausgebaut.
top“>2008 begann mit Carina Hüsch die dritte Generation ihre
Ausbildung im Familienbetrieb.
top“>2009 feierte Hüsch´s Landkost im Juni das 50-jährige Jubiläum mit
dem „Goldischen Gaumen-Fest”. Gleichzeitig wurde der Laden
erweitert und lädt jetzt mit modernem, mediterranem
Ambiente zum Einkaufen, Genießen und
Verweilen ein.
top“>
top“>2013 legte Carina Hüsch Ihre Meisterprüfung vor dem Prüfungsauschuss der Handwerkskammer Rhein-Main ab.
top“>
top“>2014 feierte Hüsch’s Landkost das 55-jährige Jubiläum mit super Angeboten und Sekt mit feinen Leckereien für alle Kunden.