Über 60 Jahre voller Genuss!
In Rosenheim haben beste Fleisch- und Wurstwaren seit über 55 Jahren einen Namen: Hüsch´s Landkost!
1959 | eröffneten Marlene und Hermann Hüsch ihre Metzgerei in Rosenheim, die sie mit tatkräftiger Unterstützung ihrer Nichte Marianne Semmelrogge sehr schnell etablierten. | |
1974 | begann Thomas Hüsch mit 14 Jahren seine Ausbildung zum Fleischer im elterlichen Betrieb, die er nach drei Jahren mit der Gesellenprüfung abschloss. | |
1979 | legte Thomas Hüsch seine Meisterprüfung mit 19 Jahren ab und wurde zum jüngsten Fleischermeister im Regierungsbezirk Koblenz. | |
1988 | lernte er seine Frau Christiane kennen, die er 1990 heiratete. Die „Staatlich geprüfte Wirtschafterin” absolvierte eine Umschulung zur Fleischerei-Fachverkäuferin im Familienbetrieb. | |
1989 | übernahmen beide gemeinsam die Metzgerei und haben das Geschäft seitdem kontinuierlich weiterentwickelt und ausgebaut. | |
2008 | begann mit Carina Hüsch die dritte Generation ihre Ausbildung im Familienbetrieb. |
|
2009 | feierte Hüsch´s Landkost im Juni das 50-jährige Jubiläum mit dem „Goldischen Gaumen-Fest”. Gleichzeitig wurde der Laden erweitert und lädt jetzt mit modernem, mediterranem Ambiente zum Einkaufen, Genießen und Verweilen ein. |
|
2013 | legte Carina Hüsch Ihre Meisterprüfung vor dem Prüfungsauschuss der Handwerkskammer Rhein-Main ab. | |
2014 |
feierte Hüsch’s Landkost das 55-jährige Jubiläum mit super Angeboten und Sekt mit feinen Leckereien für alle Kunden. | |
2019 |
Die zuvor von Thomas Hüsch geführt Metzgerei geht nun in die "Hüschs Landkost GmbH" über um den Generationswechsel vorzubereiten. In diesem Jahr feierte Hüschs Landkost das 60-jährige Jubiläum mit super Angeboten und Sekt mit feinen Leckereien für alle Kunden. |