Betriebsferien bis 27.09.2021

Sehr verehrte Kunden, in der Zeit vom 13.09. bis einschließlich den 27.09.2021 haben wir Betriebsferien. Ab Dienstag den 28.09.2021 sind wir wieder für Sie da.

Ihre Familie Hüsch und Team

Betriebsferien

Fleisch fürs Immunsystem

Nachfolgend der Artikel „Fleisch fürs Immunsystem“ aus der Zeitschrift „Die Fleischerei“, Ausgabe Januar/Februar 2021, mit freundlicher Genehmigung des Holzmann Medien Verlags.

Kundeninformation COVID19

13 x Gold für Hüschs Landkost

Aktuell wurden die Sieger der „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“ geehrt – und es zeigte sich, wer zu den Besten gehört. Ganz klar die Regiowelt-Metzgerei Hüsch´s Landkost aus Rosenheim. Wurden doch dem vorbildlichen Genuss-Botschafter aus dem Westerwald für seine Wäller Spezialitäten insgesamt 13 Goldprämierungen verliehen. Hüsch´s Landkost ist weit über die Wester-Wald Region hinaus als feine Adresse für ausgezeichnete Qualität bekannt.

Leidenschaft für Exzellenz und Premium – der vorbildliche Regiowelt-Betrieb präsentiert sich erstklassig!

Die Liebe, die die engagierte Familie für ihre Heimat empfindet, reflektiert sich in den köstlichen, hausgemachten, kulinarischen Unikaten – die nun 13-fach mit Gold prämiert wurden. Dies ist eine klare Aussage für absolute Premium-Delikatessen. Die Qualitätsprüfung des Fleischerhandwerks für den Erhalt der regionalen Vielfalt bei Fleisch und Wurst ist ein Meilenstein – wer hier geehrt wird, hat dies durch seine herausragenden Leistungen verdient.

13 x Gold für diese Westerwälder-Meisterstücke:

Kesselfrische Fleischwurst, knackige Land-Mettwürstchen, würzige Bauernmettwurst, feine Gourmetsalami, saftige Schinkenbeißer, herzhafte Rindfleischwurst, feine Leberwurst, zarter Rindersaftschinken, saftiger Backschinken, würziger Basalt-Coppa, zarter Spaltschinken, herzhafte Pastrami vom Rind, würziger Schweinepfeffer in der Dose – fertig gegart

Die „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“ im Fleischerhandwerk fanden in diesem Frühjahr am 16. und 17. März statt. An der deutschlandweit ausgeschriebenen Prüfung nahmen 186 Betriebe aus ganz Deutschland teil. Die Juroren des Fleischerverbands prüften 1.254 Produkte aus der handwerklicher Herstellung der Bewerber anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich zusammen aus Vertretern der Verbraucherschaft, der Lebensmittelüberwachung und des Fleischerhandwerks. Die Auszeichnungen wurden durch den Vorsitzenden der Prüfungskommission und zugleich Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Adalbert Wolf, den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken und die Geschäftsführerin des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen, Frau Dr. Sabine Görgen überreicht. Die feierliche Veranstaltung fand am 27. März 2019 in den historischen Räumen des Industriemuseums Zinkfabrik Altenberg in Oberhausen statt.

Wir machen Urlaub

Sieben Mal GOLD

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Rosenheimer ist bester Fleischermeister

Peter Hüsch schließt nach Ausbildung zum Koch einen weiteren Beruf mit großem Erfolg ab.

Als Lehrgangsbester hat Peter Hüsch an der renommierten Fleischerfachschule Heyne in Frankfurt abgeschlossen.
Bei insgesamt 42 jungen Leuten stand drei Monate lang sehr kompaktes und intensives Lernen für den Meistertitel auf dem Programm. 35 erlangten den Meisterabschluss, Peter Hüsch war der erfolgreichste.

Der Fleischermeister hat bereits eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch absolviert und wird einmal mit seiner Schwester Carina, ebenfalls Fleischermeisterin, den Betrieb in Rosenheim übernehmen.
Nach und nach erhalten Sie eigene Aufgaben. Carina Hüsch ist bereits für den Kundenbereich zuständig und Peter Hüsch wird die Zuständigkeit für Produktion und Partyservice erhalten.

Peter_Meister